Riccardo Daniel: Uma História de Sucesso

Para os conhecedores do piloto de Fórmula 1 da Austrália número 1 e parte herói nacional, com certeza por um longo tempo será Mark Webber. Embora Mark acabou por não conseguir ganhar pelo menos um título do campeonato, ele estabilidade invejável agradou seus fãs ficar no pódio, e às vezes ganhou o Grand Prix.

Outro piloto australiano da F1 - Daniel Ricciardo - ainda não pode se orgulhar de tantos prêmios como seu famoso compatriota, mas sua carreira de piloto em pleno andamento, o que significa que depende inteiramente da atitude do piloto. Ironicamente, ele foi substituído por Daniel Mark Webber na equipe Red Bull, quando este decidiu se envolver com esportes profissionais.

Realizando a nível amador

Os primeiros carros de corrida, que estava sentado ao volante de Riccardo Daniel, tornou-se um cartão regular. Já menino de nove anos dirigiu em um círculo com os seus pares, e então percebeu que a pista de alta velocidade - que é sua vocação.

Aos dezesseis anos, Daniel participou da Fórmula Ford campeonato local, mas em nenhuma das três corridas não são capazes de ganhar créditos. Apesar disso, o australiano ganhou o direito de falar na Fórmula Asian BMW Championship, onde marcou sua primeira vitória no desporto automóvel. Total para o campeonato, Daniel Ricciardo ganhou 231 pontos e ficou em terceiro lugar entre todos os motoristas. Outras duas estações gasto na Austrália de Fórmula Renault, onde defendeu as cores do time RP Motorsport. Aliás, nesta série de corridas ao lado de Riccardo pilotado outro membro futuro da F1 - Finn Valtteri Bottas.

Fórmula 3

Em 2008, a equipe de Riccardo Daniel Carlin Motorsport levou o convite e se mudou para a Fórmula 3 Inglesa. Australian bastante estreou com sucesso no circuito em Nuremberg, venceu a final em sexto lugar. Seguiu-se uma série de pódio final, permitindo que o piloto Carlin ganhou o campeonato com uma vantagem de 89 pontos sobre o rival mais próximo. Desde os dias de performances no campeonato de outro australiano, David Brebema, Riccardo Daniel tornou-se o primeiro representante do continente verde, que ganhou o título.

de Fórmula 1

O campeonato de corrida chefe, Daniel convidou Christian Horner - Red Bull Racing chefe da equipe. Riccardo inicialmente com outro estreante serviu como pilotos de teste, mas após o desempenho bem-sucedido piloto australiano na criança Toro Rosso, foi-lhe oferecido um lugar permanente como RBR piloto, substituindo a equipe de seu compatriota Mark Webber. Vale ressaltar que após esta remodelação entre os mais altos motoristas em F1 tornou-se apenas Daniel Ricciardo. Altura australiano - 180 cm.

Star №1 na equipe na época, é claro, foi o piloto alemão Sebastian Vettel, mas a estréia australiana poderia ser chamado de sucesso. Ele imediatamente se tornou o segundo em uma casa Grand Prix, apesar do imperfeita tecnicamente amostra carro 2014 ano. Em geral, Ricardo passou temporada de estréia convincente na RBR, marcou três vitórias e sete vezes no pódio. Como resultado - o terceiro lugar no campeonato e um monte de críticas positivas dos avtoizdany respeitável. No campeonato de 2015 australiano apareceu com um novo companheiro de equipe (russo Daniil Kvyat) e como parte da passando por tempos difíceis Red Bull levou o oitavo lugar final. Um ano mais tarde, em 2016 campeonato, o australiano foi capaz de repetir seu melhor realização, e tomar o terceiro lugar na temporada. Vale ressaltar que neste campeonato Ricardo apenas uma vez levantada acima de sua cabeça o vencedor do Grand Prix Cup.