Vodyanov Ivan - um fisiculturista bem sucedida Rússia

Vodyanov Ivan começou a participar activamente nas competições da Taça da Rússia em 2002. Ele jogou no torneio e não poderia ter orgulho do primeiro lugar na categoria abertas "juniors" na nomeação "musculação".

Depois disso, em 2003, a água Ivan competiu em dois torneios: o primeiro - Moscow Cup, na qual ele conseguiu levar o sétimo lugar na categoria masculina e 87, 5 kg. Nomeação é claro, musculação. A segunda - a Copa da região de Moscou. Aqui, ele foi capaz de vencer o quinto lugar na musculação dos homens na categoria de peso de até oitenta e sete quilogramas.

Carreira de Desenvolvimento

Em 2010, Ivan Vodyanov venceu seis torneios:

• região do copo Lipetsk. Vodyanov ganhou grupo de musculação dos homens na categoria até 90 kg.
  • musculação Moscow Championship. O atleta ganhou o grupo dos homens na categoria de peso até 90 kg.
  • região Cup Moscou. Vodyanov ganhou grupo, o peso dos homens - até 90 kg.
  • Copa do Volga FD. Ivan varreu à vitória na categoria de peso até 90 kg.
  • região Ryazan musculação Cup. Ele venceu a categoria acima de 85 kg.
  • região

• Taça Samara. Ganhei na categoria até 90 kg.

Agora conhecido por muitos Vodyanov Ivan, bodybuilding - esta é uma área em que ele foi capaz de alcançar o sucesso considerável. Os primeiros lugares em uma variedade de torneios e competições eloquentemente confirmar o estado do atleta. No entanto, um registro de Ivan não tem apenas brilhantes vitórias. Copa de Moscou venceu o nono lugar na categoria de peso de até 85 quilos no "musculação". E na região de Bryansk, ele foi capaz de tomar uma terceira posição do campeonato. Atleta face à concorrência decente, mas mesmo assim conseguiu superar muitos dos competidores.

Os progressos

Em 2011, participou na luta pela região de Kaliningrado da água Ivan Cup. Bodybuilding - seu esporte favorito. Vodyanov venceu na categoria de mais de 90 kg. região Cup Lipetsk - ficou em primeiro lugar na categoria de peso de noventa quilos. Ele participou no campeonato Rybinsk. Derrotado na musculação, categoria de peso - mais de oitenta e cinco quilogramas.

Vodyanov Ivan tomou a terceira posição em Moscow Cup, na categoria até 90 kg como fisiculturistas. Durante sua carreira bastante grande campeão participou na Taça da Rússia, Ryazan e região de Ryazan. Ele jogou em competições Volgograd e foi premiado em uma variedade de outros. Toda vez que ele estava envolvido em uma competição severa, mas um desejo desesperado para ganhar não é permitido Ivan vomitar. Cada vez que um fisiculturista alcançar cada vez mais sucesso, ganhando o título e autoridade. Hoje ele não é mais um novato e ele dá conselhos sobre a preparação. Mas não olhe para segredos ou métodos especiais de preparação Vodianova. Como afirma o desportista: "A chave para o sucesso - é trabalhar com dedicação total!"

As primeiras classes

Ivan Vodyanov, formação iniciada com um boom casa alguns anos teimosamente foi para o seu objetivo. Como referência, no momento que ele escolheu a Jean-Claude Van Damme. Firmemente fazendo artes marciais atleta sabia muito capaz de alcançar a mesma constituição, como uma estrela de cinema.

Em vinte anos, pela primeira vez, Ivan começou a participar de "rocking". Chamá-lo de ocupações profissionais foi muito difícil, e logo fisiculturista foi em busca de um novo refúgio. Logo, o jovem atleta teve a sorte de entrar no clube sério, que foi visitado por figuras como Sergei Shelestov e membros do grupo "Alfa". Logo fisiculturista promissora, disse um dos formadores e convidados a participar em conjunto. Assim, por Ivan começou este treinamento, e apenas oito meses mais tarde, ele falou em um evento de WWF.

Os parâmetros físicos

25 dez 1980 nasceu Ivan Vodyanov. Altura, peso e forma física do atleta hoje alcançou um desempenho impressionante. Seu peso na competição não exceda cem quilogramas. Entre as estações pode ser de até cento e cinco. O atleta é sempre em grande forma, porque ele não parar sua formação. Altura fisiculturista atinge 170 centímetros.

Vodyanov dieta especial não aderir, consumir alimentos convencionais. Em tempos de aumento do peso e não contar calorias. O principal segredo de um atleta - em treinamento persistente, visitas regulares ao ginásio e um estilo de vida saudável.