Mikhail Youzhny: vida, carreira, fotos

Youzhny Mikhail Mikhailovich - tenista russa, duas vezes vencedor da Copa Davis. especialistas desportivos dizem que o jogador tem um backhand único, que é uma maneira original executado apenas uma mão direita. M. do Sul - um jogador muito emocional. Em uma das lutas contra os espectadores Nicolas Almagro poderia ver como os russos fora de raiva quebrou sua raquete na cabeça, que, no entanto, ajudou a mudar o curso da reunião.

Os primeiros anos

Dificilmente um pouco Misha tinha seis anos de idade, ele pegou a raquete e não queria liberá-lo. A partir de uma tenra idade até os dias atuais Michael treinou uma ea mesma pessoa - Boris Sobkin.

Southern realizada com bastante sucesso em torneios de juniores. Em 1999, ele ainda chegou à final do Aberto da Austrália. Mas, no confronto final foi derrotado pelo dinamarquês Kristian Pless. Através de perseverança e trabalho duro, a tenista russa entrou no top 20 juniores e começou a se apresentar em um nível profissional. No Outono de 1999, Mikhail Youzhny venceu suas primeiras finais em torneios menores, e na Copa do Kremlin ele consegue entrar na chave principal.

Russos, como as migalhas, melhorar suas habilidades. Primeiro, ele ganha lutas para challengers, e então - e em grandes torneios. tenista Mikhail Yuzhny tornou-se uma verdadeira descoberta da Copa Davis em 2000, e algum tempo depois, sem perder nem um único set, ele chegou à final do ATP torneio em Cherbourg, onde, infelizmente, sem a chance perdida para Julien Butte.

Desenvolvimento carreira

No início de 2000, M. Sul tem consistentemente realizada em uma série de torneios Grand Slam, passando por duas ou três rodadas na chave principal. tenista russa intensificou em uma nova etapa para si mesmo e fez sua estréia no Masters Series, vencendo vários concorrentes fortes no torneio em Monte Carlo.

St. Petersburg Cup foi outro torneio, a última das quais atingiu Mikhail Youzhny. Ténis - um certo grau de jogo de fortuna, porque confronto foi novamente perdido. Neste momento - o francês Sebastien Grosjean. Ironicamente, mais uma vez conseguiu reabilitar Michael Davis Cup, onde o atleta substituiu com sucesso uma lenda do tênis russo Yevgeny Kafelnikov.

A bem sucedida para o Sul também foi a temporada de 2003. Então Michael pela primeira vez classificada entre as cinqüenta melhores jogadores do mundo, e depois continuou a subir na classificação. Desde 2003, ano em que os russos têm ligado outra carreira fato interessante - ele para as primeiras performances vez a nível profissional, participa em todas as principais rodadas de Grand Slam e Masters Series. Particularmente bem desenvolvida por seu desempenho nas quadras da Austrália, onde venceu um dos líderes reconhecidos no tênis - tcheco Jiri Novak. Em torneios, abaixo do status do Sul, e todos os três chegou às meias-finais antes dos Jogos Olímpicos, que irá permitir aos jogadores para subir no top 20 ATP. 2005 marcou a primeira vitória para o Sul em duplas - junto com um bielorrusso Maxim Mirny tornou-se um triunfo da Copa do Kremlin.

No pico de

período de sucesso para a carreira Mikhail Youzhny eram 2006-2007. Durante este tempo ele conseguiu chegar às quartas de final do torneio nos EUA Open, batendo com a segunda do ranking Rafael Nadal. Especialmente bom para os russos tomaram forma de negócio em duplas. Em paralelo com o checo Leos Friedl do Sul, em tribunais dos Estados Unidos superou favoritos do torneio - irmãos Bryan, e depois deu lugar a um futuro par-vencedor. Grand Slam ganha Mikhail incríveis nove vitórias e Masters Series alcança quartas de final em Paris.

A temporada de 2008, realizada no mesmo nível. atleta russa ganhou vários grandes vitórias em torneios menores. Na competição de duplas novamente Segui o progresso. No decorrer do Aberto da Austrália tem batido Davydenko par - Nadal, eo Mikhail Youzhny no final da temporada classificação mais alta para si mesmo em oitavo lugar no ranking mundial dos homens.

Novos registros

Sucesso para a tenista russa também foi em 2010. Nos torneios do Grand Slam, ele conseguiu ganhar doze vitórias, e nos tribunais americanos US Open pela segunda vez na sua carreira alcançou a semifinal. O destaque da temporada para o Sul foi a vitória sobre o segundo classificado Novak Djokovic no torneio em Roterdão. De acordo com os resultados, Michael recuperou seu lugar entre os 30 melhores tenistas do planeta.

A recessão e o fim de uma carreira

Na idade de trinta atleta russa fez, parecia impossível, ganhando uma série de vitórias importantes e restaurar o seu lugar no top dez rankings. No entanto, este sucesso foi local e, infelizmente, o último. Ganhou contra o espanhol David Ferrer na final do Valencia, Mikhail Youzhny drasticamente desacelerado. Na véspera de cada um o próximo torneio com a sua participação teve de admitir a pura falta de vontade de jogar tênis em um nível elevado. sucessos locais de curto prazo foram seguidos por séries cada vez mais prolongado de derrotas. E em 2015 os russos não ter incluído até mesmo no ranking mundial top 100. Após o final da temporada de Michael decidiu terminar a carreira.

A equipe da Rússia

M. estréia para a equipe nacional do Sul ocorreu com a idade de 17 anos. Durante o próximo jogador de tênis 15 temporadas não perdeu um único torneio com a participação dos russos. Tudo para a equipe nacional, Mikhail passou 38 lutas (incluindo duplos), marcando 21 vitórias.