Rizwan Utsiev: Carreira jogador de futebol russo (zagueiro do clube "Ahmad")

Rizwan Utsiev - Russo futebolista profissional que joga como zagueiro (lateral direita, ou apenas o lado-back) no clube "Ahmad" (anteriormente tinha o nome "Terek") do Russian Premier League.

Rizwan Utsiev: Carreira jogador de futebol russo (zagueiro do clube

A partir de 2005 até o presente momento, ele passou para o clube 178 partidas e marcou 6 gols. É um dos melhores jogadores "Achmat" em sua história. Ele apresenta alta velocidade e bom controle de bola, de modo que pode facilmente penetrar na área do adversário e criar uma situação perigosa uma assistência. Rizwan Utsiev um dos melhores desempenhos das normas em seu clube. Jogar futebol com o número 40. A altura é 173 cm de altura, peso - 68 kg. Em 2011, convocado para a seleção nacional da Rússia-2. Em 2014 ele foi premiado com a medalha "por serviços prestados à República da Chechénia."

Fundo

Rizwan Utsiev nasceu em 7 de fevereiro de 1988 na cidade de Argun (República chechena de Ichkeria, Rússia). começou a jogar futebol, com seis anos de idade, ele é um graduado da academia de futebol Chelny KAMAZ e Grozny "Terek". clubes de jovens jogaram como o "Vainakh", KAMAZ e "Terek". Em 2005 ele começou a tocar para a parte principal "Terek" em uma partida contra o clube "Lokomotiv" (Moscou), substituindo seu colega de equipa na segunda metade do jogo. Na mesma temporada, ele jogou 24 jogos para a segunda parte, onde ele conseguiu marcar um gol. A estação do Russian Premier League 2005/2006 acabou para "Terek" extremamente lamentável, porque a equipe foi relegado para uma divisão inferior, que passou dois anos. No total, durante este tempo de Rizvan Utsiev jogou 9 partidas. Na temporada 2006/2007 o time ficou em segundo lugar na 1ª divisão e garantiu um retorno à Premier League.

A diminuição na sala de aula: a locação para a segunda divisão

Em 2007, o defensor se juntou ao clube "Kavkaztransgaz 2005" (área de "Sul", segunda divisão da Rússia) sobre os termos do contrato. Aqui ele jogou meia temporada, depois de ter passado 13 partidas e marcou 2 gols.

Em 2008, de volta ao "Terek" e novamente começou a jogar para a equipe juvenil. Esta temporada, o futebol jogado em 25 partidas e marcou um gol.

Voltar para o defensor na Premier League eo título de melhor jogador

Em setembro de 2009, realizou seu segundo jogo na Premier League em um jogo com "Amkar". Nesta luta Utsiev jogou os 90 minutos de tempo de jogo para 10 minutos, recebi um "cartão amarelo" por discutir com o árbitro.

Na época do Russian Premier League 2009/10 ele passou 25 partidas e marcou dois gols, este resultado levou ao fato de que Rizvan Utsiev foi nomeado o melhor jogador da equipe Grozny acordo com os fãs e especialistas de futebol. Durante toda a temporada, depois de cada fãs redondas tiveram a oportunidade de votar para o melhor, na sua opinião, um jogador. Entre Utsiev companheiros de equipe marcou mais votos, ganhando assim o título desta Declaração.

Em 2012, o Defender recebeu uma concussão grave quando a testa colidiu com um companheiro de equipe no jogo com Kazan, "Ruby" (vencer por 2-1). Esta corrupção derrubou Utsieva por quase um mês. No entanto, o defensor se recuperou e passou a jogar.